+39 335-8405761 casinabadoer@gmail.com

IMG-20130603-WA0002Con qualsiasi tipo di pasta, meglio se integrale (inutile dire perchè), a metà cottura aggiungere qualsiasi tipo di verdura.

Io l’ho fatto con zucchine tagliate sottili sottili, pomodori privati dei semi tagliati a pezzetti, porro, ecc.. Scolata la pasta aggiungere olio crudo, prezzemolo, menta e mandorle tritate e.. viva la fantasia!!

Niente soffritti, un unica pentola, energia di gas e acqua risparmiate e gratitudine da parte dello stomaco, fegato e company.

Buon appetito!

Per continuare a navigare sul sito, accetta di utilizzare i cookies. Maggiori Informazioni

Utilizziamo i cookies per garantire la funzionalità del sito e per tenere conto delle vostre preferenze di navigazione in modo da offrirvi la migliore esperienza sul nostro sito. Inoltre ci riserviamo di utilizzare cookies di parti terze. Per saperne di più consulta le nostre Privacy Policy e Cookie Policy. Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookies.

Chiudi